Inauguration des Canaux

Après la terrasse, les photos de nos réalisation à l’intérieur du bâtiment des Canaux .

Crédit photo: Benoît Florençon

Débutée en janvier 2017, la rénovation du bâtiment des Canaux (Maison de l’économie sociale et circulaire francilienne). vise l’exemplarité, avec le réemploi de tout le mobilier présent dans le bâtiment.

Une belle expérience de conception et de fabrication pour donner forme à des meubles sur-mesure. Un partenariat À Travers Fil – Benoît Patoureaux, designer.

Exercice réussi avec des propositions composées de matériaux 100% Île-de-France : réemploi des canaux, du Théâtre de la Ville, glanage de rue, chutes d’atelier et chêne massif de la forêt de Rambouillet.

L’aménagement des Canaux, c’est aussi: Prémices and Co, Maximum, Junior Fritz Jacquet, Extramuros, et initiatives solidaires

Ce contenu a été publié dans Sans classement. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.